目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
~2~

艾曼達醒過來的時候頭痛欲裂,感覺難過極了。

發生什麼……

她想起那個只聽到聲音、看不見人影的男人,身體不禁繃緊。

還有他說的那番話。

她驚慌地坐起身子,發現自己坐在冰冷的水泥地上,房間十分狹小、佈滿灰塵……

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

~1~

「我就說嘛,我們應該把他釘在蟻丘上,再用酸黃瓜醃死他。」

瑟琳娜的建議讓艾曼達‧狄佛雷克斯(Amanda Devereaux)聽得哈哈大笑,無論面對怎樣感傷的悲劇場景,大姐都有辦法讓她破涕而笑,所以在這麼個冷颼颼的星期天下午,她寧願坐在瑟琳娜位於傑克遜廣場的塔羅和手相算命攤前,也不願意窩在家中,縮在溫暖的被窩裡面,躲避寒意。

一邊幻想著上百萬隻的螞蟻雄兵啃食著克里夫那像麵糊一般蓬鬆軟綿的身軀,艾曼達一邊笑嘻嘻地環顧周遭人群──即使在這麼一個灰濛濛的十一月天,紐奧良著名的地標仍然擠滿了觀光的人潮。

對街的「世界頂端咖啡屋」飄來了菊苣咖啡暖呼呼的香氣,幾呎外的街道上則是車水馬龍,天空和雲彩的顏色都灰得很詭異,剛好符合艾曼達鬱卒的情緒。

由於冬天生意清淡,傑克遜廣場的小販們也就懶得擺設攤位來招攬顧客,但是她姐姐瑟琳娜的想法不一樣,她把自己的算命攤看成是紐奧良的珍寶,其重要性等同於矗立在後方的聖路易斯大教堂。

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遠古的希臘傳奇

色雷斯的齊恩(Kyrian of Thrace)*1【色雷斯(Thrace),古代巴爾幹半島東部的國家。】啣著金湯匙,出生在超級富裕的家庭,長得一表人才,那翩翩的風采和迷人的魅力,如同他手中揮舞的長劍一樣,讓人難以匹敵,而他更憑著過人的勇氣和膽量,統馭周遭的世界,除了自己熱情如火和十分剛烈的個性之外,對於其他的事物都無所畏懼。他的個性就像烈酒一般的狂野,根本安定不下來,生活中絕對不會瞻前顧後,絲毫無視於危險的存在,遑論自我設限,整個世界對他而言,就像美味的生蠔一樣,任由他隨時剝開,大快朵頤。

憑著像希臘戰神阿瑞斯*2【阿瑞斯(Ares),他與雅典娜同為戰神,但雅典娜強調的是戰爭的智慧與戰術,他則是強調戰爭的暴力與殘酷。】一樣的蠻力,美少年阿多尼斯的臉孔和體格,外加和愛神阿芙羅黛蒂*3【阿芙羅黛蒂(Aphrodite),希臘神話中掌管愛與美的女神,愛上了美少年阿多尼斯。】一樣的性感天賦,任何女人見到他,必定怦然心動,主動投懷送抱,一心只想要擁有他,並且幻想自己能夠佔有這位生性倨傲的戰士王子──因為傳言中,單單他的觸摸就足以讓女人感覺有如置身天堂。

偏偏他不是那種輕易讓人擄獲的類型。

他是那種活在當下的男人,對酒當歌,哪管人生幾何?只要能夠滿足所有狂野的慾望,其他的都無妨,他熱愛尋求歡愉,給予和接受都可以。

少數幾位和他有過一夜情的女子逢人就大肆的吹噓,甚至因此自覺高人一等,鄙視那些只能幻想觸摸他完美身軀的少女。

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論