目前日期文章:200708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
狂風夾帶著雪花在入口處的男人身邊旋繞,他身高至少有六呎六吋。
 
他不像大多數面對華氏十度低溫的人那樣裹著厚重的大衣,反而只穿一件薄而長的黑色皮衣,衣角在風中飄蕩,除此之外,就是黑色的厚毛衣、長皮靴和一件黑色緊身的皮褲,裹著瘦削而結實的身軀,全身散發出狂野性感的魅力,彷彿在招手吸引異性過去。
這個男人大搖大擺的步伐洋溢著自信風采,知道自己無可匹敵,深信世界上沒有人敢來測試他的能耐。

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
~1~
OO三年二月
聖保羅市,明尼蘇達州
「噢,蜜糖,帥哥警報,大家注意三點鐘方向。」

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

滴兒哦,
瓢蟲大師再次發功
將其他暗夜獵人的姓名格局做了一番運算

咳,這次有人的格局跟書中形象很不符
所以,這個故事告訴我們──
噫~~取名字很重要滴orz

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說,春光是以命理起家
舉凡紫微、居家風水、星座、姓名學、面相等我們統統都有
(有需要的朋友歡迎選購,嘿)
某天,我突然靈光乍現:何不用我們的資源來算算暗夜獵人的格局咧?
於是,我請出了我們出版社"有練過"的瓢蟲大師
請她用力地算了一下

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

亙古的傳說

 所謂的亞特蘭提斯──

一個眾說紛紜的地方,有人說它是虛構的,有人說那裡充滿神祕氣息,欣欣向榮、不可思議,輝煌而神奇。

更有人聲稱它子虛烏有,從來不曾存在過。

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


親愛的讀者,
當你碰上一個長生不死、讓人在分手五分鐘後立即忘卻他存在的維京戰士,
一位終生不斷在逃命的公主,還有一個大發脾氣的半神時,你會怎麼做?
基本上,你得著我的生命。

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論