目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Dear all,
經過一番討論後
阿克倫的書名一面倒的選出來了

暗夜之王

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Dear all,

這首〈savin' me〉是加拿大樂團五分錢(NICKELBACK)演唱的歌

為什麼介紹它呢?

因為......它算是阿克倫的告白歌曲啊~~

請容小編為你點播

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

西元前九五三二年十一月十八日

這個時節的夏宮是沒有人會來的,只有一小群僕人住在這裡,例如廚娘珮拉、她的小孩以及她的看守者丈夫。另外還有一位總管和一位女僕長,就這些人。

令人放心的是他們對我都非常忠心,不會去向父親打小報告,說我帶了一位長相酷似王子的客人住在這裡。我沒有刻意介紹阿克倫,他們也沒有問。僕人們默默地接受了他,並幫阿克倫準備了房間,離我的臥室只隔了兩個房間。

阿克倫走進他的臥室時非常不自在。從他四處打量的眼神看來,他應該是想起了當初叔叔逼他接客的那個房間。

「我可以說話嗎?艾迪卡。」

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Dear all,

照例,喜愛音樂的作者又在書裡提到一些樂團和歌曲

好奇的小編每次都因此發現了新世界 

現在要介紹的這首歌,是阿克倫第一次聽到後便縈繞不去的搖滾歌曲

歌名是〈Wish you were here〉,演唱者是英國知名搖滾樂團「Pink Floyd」

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論