親愛的讀者,

生命對我而言,真是棒透了!我可以品嚐菊苣咖啡,配上溫熱的法式甜甜圈,和最好的朋友用手機聊天,只要太陽下山,我就變成徘徊在夜間最壞的壞東西,我有能力呼風喚雨,膽量超大,無所畏懼。幾世紀以來,我善盡職責,暗暗保護無辜者,照顧無助的人類,確保他們安全生活在一個瞬息萬變的世界,而我所需要的回饋就是一個穿紅色洋裝、火辣辣的姑娘,除了一夜情以外,我一無所求。

偏偏天不從人願,碰到從紐奧良嘉年華脫隊的花車,意圖把我變成血肉模糊的路邊死屍,幸好有個大美女救了我一命,可惜她迷糊得很,竟把我的真皮褲子洗壞,弄丟我的機車鑰匙和皮夾。美豔動人、率性又隨性的陽光‧羅妮伍夫對我而言,無疑是個完美至極的女人,因為她只求活在當下,及時行樂,不想有進一步的牽連和天長地久的承諾。

可是每一次我凝視著她的時候,就開始渴望起那被我埋藏了好幾個世紀的夢想,陽光異乎凡人、超越常規的行為模式,讓我挫折極了,她這樣的女人,不偏不倚恰巧是我需要的類型,但是讓我愛上她無異是注定她死亡的命運,我是一個受詛咒的人,只要敵人一直埋伏在黑夜、等著摧毀我們兩個人,我們就得不著寧靜,更談不上美滿幸福的人生。

莫瑞崗特的堤倫

創作者介紹

darkhunter

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()