Dear all:

各位期待已久的《暗夜之王》即將和大家見面了

小編在此想發起一項活動,希望喜愛阿克倫的各位廣邀同好來一同參與!

現在只要於此活動頁下方留言分享你對阿克倫的愛有多深,就有機會獲得《暗夜之王》(上)1本喔!!!

 160X220.gif  

活動日期:2011/12/03~2011/12/17

活動辦法:

1.於留言分享「你為什麼就是那麼愛阿克倫?」是因為他的魅力個性?還是因為他哪些作為?等等...請跟小編分享你對阿克倫的愛吧!!!

2.將「我愛《暗夜之王》」活動貼紙轉貼至你的部落格。

3.將你的告白和部落格網址一起回覆於下方即可!

活動贈品:

《暗夜之王》(上)1本 (共五個名額)

 

快來參加吧~(招手)

讓小編知道大家有多愛阿克倫,也是給小編繼續經營暗夜系列的動力喔!!!

 

創作者介紹

darkhunter

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • darkhunter
  • 那個......大家對阿克倫的愛已經滿溢到無法用言語表達了嗎?怎麼都沒人來告白?
    嗚~~這樣阿克倫會傷心,設計這活動的行銷美女會非常傷心
    那那.....我們就要喝汽水把自己灌醉囉~~(真沒殺傷力的威脅)
  • mayco945
  • 書早就預購了~~這算不算我對阿克倫的愛呢?無法計量啊!
  • a88151
  • 嘿阿~~已經預購上下兩集了耶~~~
    終於千呼萬喚始出來~~~等到都心痛了~~
    只有送上集實在是不夠看~~~留給新讀者參加吧~~@@
  • windsyu6
  • 我無法複製暗夜之王的語法耶...
  • 親愛的,
    因為小編耍寶鎖右鍵,所以才造成這問題(跪),現在已經解除,你再看看能不能用^^

    darkhunter 於 2011/12/07 14:09 回覆

  • JULIE
  • 因為他是猛男阿~"能屈能伸"的猛男能不愛嗎?XDDDDD
    還是~其實我需要的是睪固酮?!O_o

    http://tw.myblog.yahoo.com/3218-nana

    留個mail讓小編大人可以通知我領獎~XDDD:s0318@ms14.hinet.net
  • 哈哈XDDD~~

    darkhunter 於 2011/12/08 12:15 回覆

  • 湛藍
  • 對阿克倫的愛喔~~ 再不快點看到書,不能擁書入眠,老公小孩天天處在風暴危機中. 因為這家子的娘天天只想著阿克倫, 精神渙散, 隨時想扁人. 只有阿克倫的愛才能安撫,解除全家風暴.
    阿克倫~~我愛你!! 給我阿克倫~~~
    串聯網址 : http://tw.myblog.yahoo.com/piggy-home

  • 真的,魅力強大的阿克倫啊~~

    darkhunter 於 2011/12/08 12:17 回覆

  • bear
  • 等待阿克倫面市,素偶己經連續加班近2個月的動力,書到手的那天及隔天才能加家與阿克倫好好相處~
  • Karen
  • 這樣的男人真的現實難找,只有書中可以陶醉不已...口水直流呀
  • 燕燕
  • 已經等不及要把阿克倫帶回家啦
    這種神祇般(也的確是啦)的男人,真的只有書中有啊!!!
    請問小編之後會出套裝版,讓我們一次收集嗎?
  • nina0821
  • 千呼萬喚,我心愛的阿克倫,終於要出版專屬他的故事囉,YA萬歲,對阿克倫的愛,比山高比海深,對阿克倫的情,像天一般高像地一樣深,暗夜獵人本本都買,唯獨少了他的故事,就像車子少了輪胎,不完整啊,期待期待期待
  • 雷風˙天狼星
  • 我的話...大概是令人猜不透的行動

    還有對於朋友的仁慈(願意幫助火辦)的不分吧?
    而且又有點酷酷的神秘感XDD

    書已經訂囉~期帶著~