OG0009新娘--150dpi.jpg  

各位讀者大大,

又是上來報告好消息的

《新娘》的封面已經做好囉,有沒有美?

雖然底色的藍小編不確定到底是什麼名稱的藍,

但我都叫它「Tiffany藍」,因為──

這樣才浪漫啊~~呵呵~

 

從小時候看到茱麗‧嘉伍德的書,變成她的粉絲,到現在變成這本書的編輯

小編有種漫步在美夢裡的感覺,很開心但很不真實

也因為是喜愛的作者,這本書更是做得戰戰兢兢(尤其是封面),深怕做不好,所以整個人龜毛起來

對美編說封面想要怎樣怎樣、如何如何,結果被我奉為大師的美編還親自打電話來說:

「你要求的太難了~」

幸好,經過溝通,做出了這麼柔美的封面,希望大家也會喜歡~

 

後續有什麼消息,小編會再上來告訴大家

也歡迎大家告訴大家哦^^~

以上



創作者介紹

darkhunter

darkhunter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 彤彤
  • 那這本書13歲可以買嗎?
    我才國二耶~~
    但是好想買!
  • 可啊,小編也差不多是在妳這年紀開始看羅曼史的^^

    darkhunter 於 2011/12/29 11:27 回覆

  • flora
  • 可不可以重新出版茱蒂麥娜的天堂花"Something wonderful",還有築夢天堂"Paradise"這兩本也是我心目中的經典呀!
  • micehlle
  • 建議再出版茱迪麥娜的書,以前不知道要買書,都從租書店租來看的,現在有能力可以買書了,這些茱迪麥娜的書卻都買不到了…心痛!!!
  • y-h
  • 我是想請問是否會再版琳達早期的作品 ?
    現在拍賣每本喊價都很高,根本無法下手買~
  • dEAR y-h,
    小編很想說可以,但目前無法給你肯定的答案,畢竟事事難料,想當初小編也不知道會做茱麗姨的經典書哪,我們要永遠抱持希望~~~話說回來,如果可以重新出版,你希望是琳達姨的哪本書呢?

    darkhunter 於 2012/04/10 11:54 回覆

  • y-h
  • Dear 小編您好:
    感謝您的回覆,說真的當初以為不會在有出版社再版這些大師的作品,除了當時林白出版社(果樹),而且在果樹的討論區,其實希望琳達的舊作品重新包裝出版的呼聲真的很高,如:那一夜之後、暮色情濃!(經典阿~)
    再來就西部淑女、廣告新娘、天使溪、生生世世永相伴、晨光之子....這些書在拍賣幾乎以600元起跳,要不是果書後來再版完美先生,真的會無緣收集這些作品!
找更多相關文章與討論